frisch – regional – gut

Es ist uns wichtig, Zutaten von bester Qualität und Frische zu verwenden und dabei auf deren ursprünglichen Geschmack zu vertrauen. Besonderen Wert legen wir deshalb auf saisonale und regionale Produkte sowie auf Fische aus zertifiziertem Fischfang. Die meisten Zutaten beziehen wir von Produzenten aus der Umgebung und achten auf biologischen Anbau und Produktion. Die Küche im Goldenen Anker ist badisch/schwäbisch mit kulinarischer Farbgebung aus anderen Regionen der Welt. Auch vegetarischen Gästen bieten wir eine große Auswahl an wunderbaren Gerichten.

 

AUSZUG AUS UNSERER SPEISEKARTE

 

Bruschetta*, mediterran belegt mit kleinem Salatbukett  7,50 €

 

Gebeitzter Lachs* mit Rote Bete, Meerettichsößle, Oreganobrot und Sommersalat  12,50 €

 

Oberländer Currywurst mit hausgemachter pikanter Soße und Pommes frites*   8,80 €

 

Herzhafter Wurstsalat* mit Brot  8,80 €

 

Straßburger Wurstsalat* mit Brot  9,80 €

 

Käsespätzle mit kleinem gemischten Salatteller  9,80 €

 

Fleischkäse* mit geschmelzten Zwiebeln und Röstkartoffeln  9,80 €

 

Sommerliche Salatplatte mit gebratenem Rinderstreifen 12,50 €

 

Paniertes Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Pommes frites  16,80 €

-      Kleine Portion  13,80 €

 

Rumpsteak gebraten mit Cocktailtomaten, Rosmarinkartoffeln und Rotweinsoße  18,50 € 

-      Kleine Portion  15,80 €

  

   

Am Sonntag & Feiertags von 10.00 bis 12.30 Uhr Frühstück

- wir bitten um Voranmeldung

 

Vital-Frühstück

Müsli mit frischem Obst & Joghurt, Brötchenauswahl, Butter, Marmelade, Honig und eine Glas frisch gepresster Orangensaft 10,50 €

 

Anker-Frühstück

Wurst & Käseaufschnitt, Butter, Ei, Brötchen, Marmelade, ein Heißgetränk und ein Glas frisch gepresster Orangensaft 14,20 €

 

zur weiteren Auswahl

Gekochtes Ei, Rührei oder Spiegelei 1,50€

Räucherlachs 2,50€

 

 

Codenummer DE-ÖKO-022

Die mit * gekennzeichnete Angebote sind aus konventioneller Herstellung.

 

Alle unsere Backwaren sind von der Bäckerei Wiskant.

Die Wurst kommt von Schwäbisch Hällischen Landschweinen.

 

 

Bitte beachten Sie auch unsere Wochen- und Mittagskarte mit saisonalen Gerichten.

 

 

 

Wenn Sie eine Veranstaltung planen, können Sie hier unsere Menüvorschläge bequem herunterladen:

Bankettmappe Goldener Anker.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.0 MB

BIO-Zertifizierung

seit 01.03.2018 sind wir BIO-Zertifiziert!

 

Tagungsräume im Goldenen Anker

Der Goldene Anker bietet drei schöne Tagungsräume für bis zu 20 Personen. Ein Ort, wo Sie sich auf die Inhalte konzentrieren können und in einer schönen Umgebung auch eine Pause genießen können. Bitte fragen Sie uns für nähere Informationen an. 

Schmackhaftes Catering

Wir bieten für jeden Anlass und Geschmack das passende Buffet oder ofenwarme Menüs aus unserer Anker-Küche. Unsere Speisen sind wie immer selbstgemacht und frisch zubereitet. Sehr gerne beraten wir Sie persönlich.

Mehr finden Sie hier.

Unser Sonntagsbraten

Feine Braten und Beilagen kommen sonntags bei uns auf den Tisch. So lassen wir die Tradition der regionalen, heimischen Küche aufleben. Je nach Saison bieten wir dies zum Beispiel in Form von Krustenbraten, Sauerbraten, Kalbsbraten und Lammkeule an.

Gerne gehen wir dabei auf Ihre individuellen Wünsche für Familienfeierlichkeiten oder Festen mit Freunden ein. 

NEU IM ANKER

Jeden ersten Montag im Monat bieten wir schmackhafte Gerichte aus Innereien an.

Und jeden ersten Mittwoch im Monat gibt es Dampfnudeln süss oder salzig.