Unsere Bio-Bauern-Wochenkarte


 

Suppe:

Karamellisierte Karotten Suppe aus Karotten von Bio-Bauern aus dem Enzkreis  5,50 €

-         Kleine Portion  4,50 €

 

Vegetarisches Gericht: 

Hokkaido Kürbis, von Bio-Bauern aus dem Enzkreis, aus dem Ofen mit Maronen,

Salbei und Salatbukett 12,50 €

 

Veganes Gericht:

Linsen von der schwäbischen Alb als Salat, dazu Sellerieschnitzel  11,90 €

 

Hauptgerichte:

Lammragout mit BIO Fleisch von der Schäferei Golderer, Pforzheim

mit hausgemachten Spätzle  17,50 €

-         Kleine Portion 14,50 €

 

BIO Schweinebäckchen vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

in Rotweinsoße, herbstliches Gemüse und Butterkartoffeln 18,50 €

-         Kleine Portion 15,50 €

 

Wildgulasch* aus der Hohenloher Jagd mit hausgemachten

Nußspätzle und Preiselbeeren  17,60 €

-         Kleine Portion 14,60 €

 

Dessert:   

Apfelküchle mit Vanilleeis vom Blanc Hof, Knittlingen 6,50 € 

 

Unsere Weinempfehlung

2016 Spätburgunder Barrique vom Weingut Bischoff, Keltern 0,25l  / 0,75 l. Fl.

 

                                                                                                               7,20 €  / 19,40 €

 

 

 

                             WIR WÜNSCHEN EINEN GUTEN APPETIT