Wochenkarte

vom 27.11.2017 bis 10.12.2017

 

 

Suppe/Vorspeise:

Hokkaido – Kürbissuppe mit Zimtschaum  5,50 €  

           

Feldsalat mit röschem Speck, Croutons und ofenfrischem Baguette  8,50 €

                                  

vegetarisches Gericht:

Zwiebel-Käsewehe mit hausgemachtem Gewürzpflaumenkompott  12,50 €

  

veganes Gericht:

Gemüse-Ratatouille auf Zucchini-Tagliatelle und geriebenen geräucherten Tofu 12,80 €

 

Fleischgericht:

Hirschragout mit Vollkornspätzle und Rotwein-Birnen mit Wildpreiselbeeren

und Beilagensalat  19,50 €

Kleine Portion  16,50 €

 

Gans vom Biohof Junghans auf zwei Gänge serviert

mit Curry-Mango-Soße, Champagner-Kraut und Rosmarienkartoffeln   25,50 €

 

Fischgericht:                   

Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet mit Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln 15,50 €

 

Dessert:   

Mousse au Chocolat mit Orangen-Chutney  6,80 €    

             

 

 

Wochenkarte

vom 11.12.2017 bis 30.12.2017 

                                                               

 

Suppe/Vorspeise:

Orangen-Karotten-Suppe  4,50 €           

 

Gebackener Ziegenkäse auf Feldsalat, karamellisierten

Walnüssen und Waldhonig aus der Region  10,50 €

                                              

vegetarisches Gericht:

Rote-Beete-Gnocchi auf Pastinakencreme mit frisch geraspelten Parmesan  12,50 €

    

veganes Gericht:

Tofu-Geschnetzeltes mit Kräuterseitlinge auf Vollkornreis und Salatbukett  14,50 €                                                                 

Fleischgerichte:

Rehrücken mit Portwein-Birnen, Preiselbeeren und hausgemachte Spätzle  24,50 €

Kleine Portion  21,50 €

 

Gänsebraten mit Gänsen vom Biohof Jungclaussen,

Mango-Dip, Rotkraut und in Butter geschwenkte Salbeiblätter und Kartoffeln  24,50 €

Kleine Portion  21,50 €

 

Fischgericht:                   

Lachsfilet geräuchert mit Rote Beete-

oder Orangengeschmack auf gegarten Chicorée an leichter Senfrahmsoße  13,50 €

 

Dessert:

gefüllter Bratapfel mit Spekulatiusespuma  6,80 €

 

 

Auswahlkarte 

25.12.2017 und 26.12.2017

 

                                                                                                            

         

Suppe/Vorspeise:

Orangen-Karotten-Suppe  4,50 €  

 

Petersilienwurzelsuppe mit getrockneten Tomatenstreifen  5,50 €

 

Beilagensalat  3,00 €

 

Gebackener Ziegenkäse auf Feldsalat, karamellisierten

Walnüssen und Waldhonig aus der Region  10,50 €

                                              

vegetarisches Gericht:

Knödeltaler im Sesammantel auf Gemüse-Ratatouille

an würziger Kräuter-Tomatensoße und sautierte Pilze 15,20 €

    

veganes Gericht:

Tofu-Geschnetzeltes mit Kräuterseitlinge auf Vollkornreis und Salatbukett  14,50 €                                                                 

Fleischgericht:

Rumpsteak gebraten mit Cocktailtomaten, Rosmarien, Kartoffeln

und Rotweinsoße 18,50 €

 

Paniertes Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mit Pommes Frites 16,70 €

 

Rehrücken mit Portwein-Birnen, Preiselbeeren und hausgemachte Spätzle  24,50 €

Kleine Portion  21,50 €

 

Gänsebraten mit Gänsen vom Biohof Jungclaussen, Mango-Dip, Rotkraut und in Butter geschwenkte

Salbeiblätter und Kartoffeln  24,50 €

Kleine Portion  21,50 €

 

Fischgericht: 

Lachsfilet gebeizt mit Rote Beete- oder Orangengeschmack

auf gegarten Chicorée an leichter Senfrahmsoße   13,50 €

 

Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet mit Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln  15,80 €

 

Dessert:

Gefüllter Bratapfel mit Spekulatiusespuma   6,80 €

 

Mousse au Chocolat mit Orangen-Chutney  6,80 €

 

Rosmarin Honig Parfait auf Karamellspiegel und Sahne  7,50 €                                                                                               

 

 

 

 

Betriebsferien

Wir machen vom 06.02.2018 bis 13.02.2018 Betriebsferien.

Tagungsräume im Goldenen Anker

Der Goldene Anker bietet drei schöne Tagungsräume für bis zu 20 Personen. Ein Ort, wo Sie sich auf die Inhalte konzentrieren können und in einer schönen Umgebung auch eine Pause geniesen können. Bitte fragen Sie uns für nähere Informationen an. 

Schmackhaftes Catering

Wir bieten für jeden Anlass und Geschmack das passende Buffet oder ofenwarme Menüs aus unserer Anker-Küche. Unsere Speisen sind wie immer selbstgemacht und frisch zubereitet. Sehr gerne beraten wir Sie persönlich.

Mehr finden Sie hier.

Unser Sonntagsbraten

Feine Braten und Beilagen kommen sonntags bei uns auf den Tisch. So lassen wir die Tradition der regionalen, heimischen Küche aufleben. Je nach Saison bieten wir dies zum Beispiel in Form von Krustenbraten, Sauerbraten, Kalbsbraten und Lammkeule an.

Gerne gehen wir dabei auf Ihre individuellen Wünsche für Familienfeierlichkeiten oder Festen mit Freunden ein.