Wochenkarte 

 

vegetarisches Gericht:

Carbonara von Zucchini und Karotten  9,80 €

 

Bruschetta, mediterran belegt mit kleinem Salatbukett  7,50 €

 

Käsespätzle mit kleinem gemischten Salatteller  9,80 €

 

veganes Gericht:

Gemüsebratlinge mit Bratkartoffeln und grünem Salat  13,50 €

      

Fisch- und Fleischgerichte:

Geräucherte Forelle* mit Rote Bete, Meerettichsößle, Oreganobrot und Sommersalat  12,50 €

 

Oberländer Currywurst mit hausgemachter pikanter Soße und Pommes frites*  8,80 €

 

Herzhafter Wurstsalat* mit Brot  8,80 €

 

Straßburger Wurstsalat* mit Brot  9,80 €

 

Fleischkäse* mit geschmelzten Zwiebeln und Röstkartoffeln  9,80 €

 

Sommerliche Salatplatte mit gebratenem Rinderstreifen  12,50 €

 

Paniertes Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Pommes frites*  16,80 €

-      Kleine Portion  13,80 €

 

Rumpsteak gebraten mit Cocktailtomaten, Rosmarinkartoffeln und Rotweinsoße  18,50 €

-      Kleine Portion  15,80 €

 

Dessert:   

Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne  6,50 €         

 

    

 Bio Bauern Wochen

vom 01.10.2018 bis 14.10.2018

Goldener Anker Dillweißenstein

            

Suppe

 

Hühnerkraftbrühe vom Biohof Golderer mit Fleischeinlage      6,50 €  

-         Kleine Portion                                                                                   4,50 €

 

Vorspeise:

 

Geschmorte Kürbisschiffchen mit gebackenem

Ziegenkäse und Salatbukett                                                                      12,50 €         

 

 

Vegan:

 

Gefüllte Tomaten mit Gemüsereis, Rosinen und Pinienkernen,

dazu eine pikante Tomatensoße                                                             15,50 €

 

Vegetarisch:

 

Hausgemachte Semmelknödel mit Champignon-Rahmsoße      14,50 €

 

Hauptgerichte:

 

       

Schlachtplatte: Leberwurst, Griebenwurst und Bauchspeck

vom Blanc Hof mit Salzkartoffeln und Sauerkraut                          17,50 €

 

Zwiebelrostbraten von den Schwäbisch-Hällischen Erzeugern

mit Broccoli und hausgemachten Spätzle                                            19,50 €

 

Rinderroulade „Hausfrauen Art“  mit Apfelrotkohl und

Stampfkartoffeln                                                                                            17,50 €

 

Lammgulasch vom Biohof Golderer mit Kartoffel-

Selleriegemüse                                                                                               21,00 €

 

 

Fischgericht:

 

Ganze Forelle aus dem Würzbachtal „mediterran“ mit

buntem Grillgemüse und Grillkartoffeln                                             17,50 €

 

Dessert:   

 

Ofenschlupfer mit Vanilleeis vom Hof Blanc                                      4,50 €                                                             

 

 

 

 

 

 

Codenummer DE-ÖKO-022

Die mit * gekennzeichnete Angebote sind aus konventioneller Herstellung.

Alle unsere Backwaren sind von der Bäckerei Wiskant, Pforzheim

     

         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BIO-Zertifizierung

seit 01.03.2018 sind wir BIO-Zertifiziert! 

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Tagungsräume im Goldenen Anker

Der Goldene Anker bietet drei schöne Tagungsräume für bis zu 20 Personen. Ein Ort, wo Sie sich auf die Inhalte konzentrieren können und in einer schönen Umgebung auch eine Pause genießen können. Bitte fragen Sie uns für nähere Informationen an. 

Schmackhaftes Catering

Wir bieten für jeden Anlass und Geschmack das passende Buffet oder ofenwarme Menüs aus unserer Anker-Küche. Unsere Speisen sind wie immer selbstgemacht und frisch zubereitet. Sehr gerne beraten wir Sie persönlich.

Mehr finden Sie hier.

Unser Sonntagsbraten

Feine Braten und Beilagen kommen sonntags bei uns auf den Tisch. So lassen wir die Tradition der regionalen, heimischen Küche aufleben. Je nach Saison bieten wir dies zum Beispiel in Form von Krustenbraten, Sauerbraten, Kalbsbraten und Lammkeule an.

Gerne gehen wir dabei auf Ihre individuellen Wünsche für Familienfeierlichkeiten oder Festen mit Freunden ein.