21.05.2018 bis 03.06.2018

            

 

 

Suppe:

Melonen-Paprika-Gazpacho mit Minze und Zitronen-Olivenöl     6,50 €

 

 Vorspeise:

Parmigiana von der Aubergine                                                              7,50 €

 

Vegetarisches Gericht:

Spinat-Frittata mit Nüssen, würziger Ricottacreme

und geröstetem Oreganobrot                                                                 14,50 €

 

Veganes Gericht:

Safranrisotto „Mailänder Art“ mit grünem Spargel                          13,50 €

 

 

Hauptgericht:

Saltimbocca vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit

grünen Bohnen und Kartoffelpüree                                                     16,90 €

 

Gefülltes Perlhuhnbrustfilet (mit selbstgebackenem Kräuterbrot)

auf Gemüse-Cassoulet mit fruchtigem Apfelschaum                         21,50 €

 

 

Gebratenes Saiblingsfilet auf Kartoffelgratinschiffchen

mit cremigem Spargelgemüse                                                                20,50 €

 

- kleine Portion                                                                                           17,50 €

 

 

Dessert:

Edle Weincreme mit frischen Trauben und Schlagsahne                  6,50 €

 

 

 

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gastronomische Leitung in Vollzeit

für das Café Prosa in der Stadtbibliothek in Pforzheim gesucht. Das Cafe ist eine Zweigstelle des Lern- und Gastbetriebes Goldener Anker  unter der Trägerschaft der Q-PRINTS&SERVICE gGMBH.

Das ausführliche Stellenangebot finden Sie unter www.q-printsandservice.de 

Tagungsräume im Goldenen Anker

Der Goldene Anker bietet drei schöne Tagungsräume für bis zu 20 Personen. Ein Ort, wo Sie sich auf die Inhalte konzentrieren können und in einer schönen Umgebung auch eine Pause genießen können. Bitte fragen Sie uns für nähere Informationen an. 

Schmackhaftes Catering

Wir bieten für jeden Anlass und Geschmack das passende Buffet oder ofenwarme Menüs aus unserer Anker-Küche. Unsere Speisen sind wie immer selbstgemacht und frisch zubereitet. Sehr gerne beraten wir Sie persönlich.

Mehr finden Sie hier.

Unser Sonntagsbraten

Feine Braten und Beilagen kommen sonntags bei uns auf den Tisch. So lassen wir die Tradition der regionalen, heimischen Küche aufleben. Je nach Saison bieten wir dies zum Beispiel in Form von Krustenbraten, Sauerbraten, Kalbsbraten und Lammkeule an.

Gerne gehen wir dabei auf Ihre individuellen Wünsche für Familienfeierlichkeiten oder Festen mit Freunden ein. 

NEU IM ANKER

Jeden ersten Montag im Monat bieten wir schmackhafte Gerichte aus Innereien an.

Und jeden ersten Mittwoch im Monat gibt es Dampfnudeln süss oder salzig.