Wochenkarte

                           

                                                                                                   

               vom 15.01.2018 bis 28.01.2018                                                                               

            

 

Suppe:

Gemüsecreme mit Kräutercroutons                                                  5,50 €

                                                 

Vorspeise:

Lachsroulade mit Honig-Senf-Dip                                                     9,90 €

 

Vegetarisches Gericht: 

Pikante Reisfrikadellen mit Bergkäse gratiniert

auf Steckrübenpüree                                                                              12,50 €

-         Kleine Portion                                                                              10,50 €

 

Veganes Gericht:

Brot-Gemüse-Eintopf                                                                             12,90 €

 

 

Hauptgerichte: 

Kross gebratene Entenbrust an winterlichem Salatbukett          15,50 €                                             

 

Rinderfilet im Speckmantel auf sautierten Schwarzwurzeln

und gebratenem Kartoffeltaler                                                           25,50 €

 

Fischgericht:

Fischfilet auf grünen Stampfkartoffeln und

karamellisiertem Apfel                                                                          17,80 €

-         Kleine Portion                                                                              14,80 €

 

Dessert:   

Sorbetvariation mit Krokant                                                               6,50 €

 

 

 

 

WIR WÜNSCHEN EINEN GUTEN APPETIT

 

Wir verwenden für die Zubereitung der Speisen Produkte aus regionalem                                      und saisonalem biologischen Anbau und biologischer Produktion.

                                            

 

Sollten Sie eventuell Fragen zu Allergenen haben, wenden Sie sich bitte  an unser Servicepersonal- vielen Dank.                                                                                             

                                                                

 

 

 

 

TERMINÄNDERUNG:Wirtshausmusik verlegt vom 17. auf den 19. Januar 2018

Ein ganz besonderer Abend, gewidmet der argentinischen und rumänischen Volks-, Tanz-, Cafe- und Wirtshausmusik. Lesen Sie hier mehr.

Tagungsräume im Goldenen Anker

Der Goldene Anker bietet drei schöne Tagungsräume für bis zu 20 Personen. Ein Ort, wo Sie sich auf die Inhalte konzentrieren können und in einer schönen Umgebung auch eine Pause geniesen können. Bitte fragen Sie uns für nähere Informationen an. 

Schmackhaftes Catering

Wir bieten für jeden Anlass und Geschmack das passende Buffet oder ofenwarme Menüs aus unserer Anker-Küche. Unsere Speisen sind wie immer selbstgemacht und frisch zubereitet. Sehr gerne beraten wir Sie persönlich.

Mehr finden Sie hier.

Unser Sonntagsbraten

Feine Braten und Beilagen kommen sonntags bei uns auf den Tisch. So lassen wir die Tradition der regionalen, heimischen Küche aufleben. Je nach Saison bieten wir dies zum Beispiel in Form von Krustenbraten, Sauerbraten, Kalbsbraten und Lammkeule an.

Gerne gehen wir dabei auf Ihre individuellen Wünsche für Familienfeierlichkeiten oder Festen mit Freunden ein. 

 

 

NEU IM ANKER

Jeden ersten Montag im Monat bieten wir schmackhafte Gerichte aus Innereien an.

Und

jeden ersten Mittwoch im Monat gibt es Dampfnudeln süss oder salzig.