Wochenkarte

im November 2018

 

                            

                                                                                

Suppe

Gemüsecremesuppe mit Bauernschicken-Chips                                6,50 € 

-         Kleine Portion                                                                                     4,50 €

 

Vorspeise:

Hausgebeizter Lachs* mit Meerrettichsahne

auf gegrillten Wurzelbrotscheiben                                                           7,50 €           

 

 

Vegan:

Jack´sfruchtfleisch-Bratlinge an Kürbisstampf

mit kleinem Salatbukett                                                                               12,50 €

 

Vegetarisch:

Auberginen, mit verschiedenem Gemüse gefüllt

und Parmesan überbacken an fruchtigem Tomatenragout           13,50 €

 

Hauptgerichte:

Fleischküchle mit Bratkartoffeln und Sauerkraut                             12,50 €

 

   

Coq au Vin* vom Hofladen Bischoff in Keltern mit Wurzelbrot   19,50 €

-         Kleine Portion                                                                                      16,50€

 

Saltimbocca vom Kalb mit Portweinsoße,

dazu Kartoffelpüree und Rübkohlgemüse                                            22,50 €

- Kleine Portion                                                                                                19,50 €  

 

Dessert:   

Lauwarme Apfel-Tarte mit Vanille-Sahnedip

und Himbeersoße                                                                                              6,50 €

  

 

 

Codenummer DE-ÖKO-022

Die mit * gekennzeichnete Angebote sind aus konventioneller Herstellung.

Alle unsere Backwaren sind von der Bäckerei Wiskandt, Pforzheim

     

         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BIO-Zertifizierung

seit 01.03.2018 sind wir BIO-Zertifiziert! 

ANKERMARKT          Tisch und Tafel         am 18. Nov. 2018

... mehr Infos unter Q-LTUR

Ressourcenaufbau und Resilienzstärkung

 

Tarla B. Naffin wird am Donnerstag, den 06.12.2018 im Goldenen Anker über dieses Thema referieren.

Anmeldung bitte unter:

Straub@q-printsandservice.de

Bitte beachten Sie:

auf dem Flyer zur Veranstaltung hat sich ein kleiner Fehlerteufel eingeschlichen: VE ist am Donnerstag, den 06.12.2018 (nicht am Dienstag)

Traditionelles GANSESSEN

GANS SCHÖN LECKER

ab dem 06.11.2018 bieten wir wieder frisch aus dem Ofen Gans vom Bio-Hof Jungclaussen, Vaihingen an.

Mit köstlichem Apfel-Rotkraut, Maroni und hausgemachte Knödel.

pro Person 29,50 €   

 

TAGUNGSRÄUME im Goldenen Anker

Der Goldene Anker bietet drei schöne Tagungsräume für bis zu 20 Personen. Ein Ort, wo Sie sich auf die Inhalte konzentrieren können und in einer schönen Umgebung auch eine Pause genießen können. Bitte fragen Sie uns für nähere Informationen an. 

Schmackhaftes CATERING

Wir bieten für jeden Anlass und Geschmack das passende Buffet oder ofenwarme Menüs aus unserer Anker-Küche. Unsere Speisen sind wie immer selbstgemacht und frisch zubereitet. Sehr gerne beraten wir Sie persönlich.

Mehr finden Sie hier.

Unser 

SONNTAGSBRATEN

Feine Braten und Beilagen kommen sonntags bei uns auf den Tisch. So lassen wir die Tradition der regionalen, heimischen Küche aufleben. Je nach Saison bieten wir dies zum Beispiel in Form von Krustenbraten, Sauerbraten, Kalbsbraten und Lammkeule an.

Gerne gehen wir dabei auf Ihre individuellen Wünsche für Familienfeierlichkeiten oder Festen mit Freunden ein. 

E-BIKE Tankstelle

Bei uns können Fahrradfahrer ihren Akku aufladen. Eine Übersichtskarte zu den E-Bike Tankstellen in Pforzheim und im Schwarzwald gibt´s unter: www.schwarzwald-tourismus.info