Tagesessen

Wir bieten Ihnen zusätzlich zu unserer Standardkarte und Wochenkarte im täglichen Wechsel zwei Tagesgerichte von Montag bis Freitag in der Zeit von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr an.

 

 

 

Montag, 16.10.2017

 

Spaghetti Bolognese aus Hackfleisch der bäuerlichen Erzeuger Schwäbisch Hall 7,80 €

 

Vegetarisch:

 

Spaghetti Bolognese vegetarisch, aus Bio-Soja-Granulat 6,80 €

 

Mittwoch, 18.10.2017

 

Gulasch aus Rindfleisch vom Bauernhof Blanc mit hausgemachten Spätzle 7,80 €

 

Vegetarisch:

 

Rigatoni-Auflauf mit saisonalem Gemüse 6,80 €

 

Donnerstag, 19.10.2017

 

Linseneintopf mit knackigem Wienerle und frischem Bauernbrot 7,80 €

 

Vegetarisch:

 

Linseneintopf mit Kartoffelwürfeln und frischem Bauernbrot 6,80 €

 

Freitag, 20.10.2017

 

Herzhafte hausgemachte Fischfrikadellen mit Kartoffelsalat 7,80 €

 

Vegetarisch:

 

 

Quinoa-Soja-Taler auf fruchtiger Tomatensoße und Beilagensalat 6,80 €

 

 

 

 

WIR WÜNSCHEN EINEN GUTEN APPETIT

 

Wir verwenden für die Zubereitung der Speisen Produkte aus regionalem und saisonalem biologischen Anbau und biologischer Produktion.

 

 

Lesung "Der Goldschmied"

Bertram Wolf liest an der Burg Kräheneck zusammen mit der Autorin und gebürtigen Pforzheimerin Sabine Brandenburg aus dem facettenreichen Roman „Der Goldschmied“. Sonntag, 15.10.2017 um 11 Uhr. Mehr unter Anker Qltur.

Türkei trifft Schwarzwald am 21. Oktober

Eine Drei-Burgen-Wanderung, die Sage von Belrem und Zuleima, die Geschichte der Flößerei und ein Ausblick auf das thrakische Frühlingsfest stehen auf dem Programm des Kulturabends mit der Deutsch-Türkischen Gesellschaft Pforzheim. Mehr unter Anker Qltur.

Tagungsräume im Goldenen Anker

Der Goldene Anker bietet drei schöne Tagungsräume für bis zu 20 Personen. Ein Ort, wo Sie sich auf die Inhalte konzentrieren können und in einer schönen Umgebung auch eine Pause geniesen können. Bitte fragen Sie uns für nähere Informationen an. 

Schmackhaftes Catering

Wir bieten für jeden Anlass und Geschmack das passende Buffet oder ofenwarme Menüs aus unserer Anker-Küche. Unsere Speisen sind wie immer selbstgemacht und frisch zubereitet. Sehr gerne beraten wir Sie persönlich.

Mehr finden Sie hier.

Unser Sonntagsbraten

Feine Braten und Beilagen kommen sonntags bei uns auf den Tisch. So lassen wir die Tradition der regionalen, heimischen Küche aufleben. Je nach Saison bieten wir dies zum Beispiel in Form von Krustenbraten, Sauerbraten, Kalbsbraten und Lammkeule an.

Gerne gehen wir dabei auf Ihre individuellen Wünsche für Familienfeierlichkeiten oder Festen mit Freunden ein.