Tagesessen

Wir bieten Ihnen zusätzlich zu unserer Standardkarte und Wochenkarte im täglichen Wechsel zwei Tagesgerichte von Montag bis Freitag in der Zeit von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr an.

 

 

 

 

Montag, 11.12.2017

Turm vom Rinderhack, Tomaten- und Bechamelsoße und Nudelblätter überbacken mit Bergkäse 7,80 €

Quiche auf warmen Radicchio-Salat dazu Birnenkompott 6,80 €

 

Mittwoch, 13.12.2017

Lauch-Pfannkuchen belegt mit gebeizten Lachs dazu eine Senf-Sahnesoße  7,80 €

Lauch-Pfannkuchen belegt mit marinierten Karottenstreifen

und einer frischen Kräutersoße 6,80 €

 

Donnerstag, 14.12.2017

Schnitzel natur vom Schwäbisch Hällischen Landschwein an Wintergemüse

und Käsepolenta 7,80 €

Grießschnitte mit Vanillesoße und Ragout vom Apfel 6,80 €

 

Freitag, 15.12.2017

Hähnchenschlegel an Quinoa – Taboule und würziges Kakimousse  7,80 €

Kartoffelpfanne mit Topinambur mit Quinoa-Physalis-Salat  6,80 € 

 

Betriebsferien

Wir machen vom 06.02.2018 bis 13.02.2018 Betriebsferien.

Tagungsräume im Goldenen Anker

Der Goldene Anker bietet drei schöne Tagungsräume für bis zu 20 Personen. Ein Ort, wo Sie sich auf die Inhalte konzentrieren können und in einer schönen Umgebung auch eine Pause geniesen können. Bitte fragen Sie uns für nähere Informationen an. 

Schmackhaftes Catering

Wir bieten für jeden Anlass und Geschmack das passende Buffet oder ofenwarme Menüs aus unserer Anker-Küche. Unsere Speisen sind wie immer selbstgemacht und frisch zubereitet. Sehr gerne beraten wir Sie persönlich.

Mehr finden Sie hier.

Unser Sonntagsbraten

Feine Braten und Beilagen kommen sonntags bei uns auf den Tisch. So lassen wir die Tradition der regionalen, heimischen Küche aufleben. Je nach Saison bieten wir dies zum Beispiel in Form von Krustenbraten, Sauerbraten, Kalbsbraten und Lammkeule an.

Gerne gehen wir dabei auf Ihre individuellen Wünsche für Familienfeierlichkeiten oder Festen mit Freunden ein.