Unser aktuelles Q-LTUR Programm

Kultur im Goldenen Anker heißt: Lesungen, Konzerte, Kino, Kulinarik, Diskussionsrunden, Wanderungen, Kindernachmittage, Kochkurse, BBQ, Tanz und vieles mehr. 

Wirtshausmusik Astor Piazzolla, Béla Bartókund  am 17. Januar

Ein ganz besonderer Abend, gewidmet der argentinischen und rumänischen Volks-, Tanz-, Cafe- und Wirtshausmusik – Werke von Béla Bartók und Anderen gespielt von den wunderbaren MusikerInnen rund um Doreen da Silva und Mitgliedern der Badischen Philharmonie – eine musikalische Brettljause der Sonderklasse.

 

MITTWOCH 17. JANUAR 2018, 19 Uhr

Eintritt 15,– Euro, Reservierung erbeten.

Anmeldung Q-LTUR Newsletter

Möchten Sie gerne über unsere Kulturveranstaltungen informiert werden? Tragen Sie sich einfach in das Formular ein und erhalten Sie unseren Kultur Newsletter mit allen aktuellen Veranstaltungen.

Filmischer Rückblick auf den Ankermarkt

Paul Hoffer und Stefan Kling von indigo pictures aus Pforzheim haben unseren ankermarkt filmisch begleitet. Herausgekommen ist ein wunderbarer kleiner Trailer, den Sie sich hier anschauen können.

Vielen Dank an Paul und Stefan für eure kleines Kunstwerk!

Azubis zeigen ihr Können / jeden ersten Mittwoch im Monat

Der Goldene Anker ist Gasthaus und  Lehrbetrieb. Unsere Auszubildenden aus 

Küche und Service sind an diesem Wochentag für den Restaurantbetrieb zuständig und verantwortlich - von der Essenszubereitung bis zum Servieren. 

 

Jeden ersten Mittwoch im Monat.

 

GOLDENER ANKER, Pforzheim-Dillweißenstein,

 

Felsenstraße 2, Telefon 07231-2808770

Betriebsferien

Wir machen vom 06.02.2018 bis 13.02.2018 Betriebsferien.

Tagungsräume im Goldenen Anker

Der Goldene Anker bietet drei schöne Tagungsräume für bis zu 20 Personen. Ein Ort, wo Sie sich auf die Inhalte konzentrieren können und in einer schönen Umgebung auch eine Pause geniesen können. Bitte fragen Sie uns für nähere Informationen an. 

Schmackhaftes Catering

Wir bieten für jeden Anlass und Geschmack das passende Buffet oder ofenwarme Menüs aus unserer Anker-Küche. Unsere Speisen sind wie immer selbstgemacht und frisch zubereitet. Sehr gerne beraten wir Sie persönlich.

Mehr finden Sie hier.

Unser Sonntagsbraten

Feine Braten und Beilagen kommen sonntags bei uns auf den Tisch. So lassen wir die Tradition der regionalen, heimischen Küche aufleben. Je nach Saison bieten wir dies zum Beispiel in Form von Krustenbraten, Sauerbraten, Kalbsbraten und Lammkeule an.

Gerne gehen wir dabei auf Ihre individuellen Wünsche für Familienfeierlichkeiten oder Festen mit Freunden ein.