Modern-Regional-Lecker


Es ist uns wichtig, Zutaten von bester Qualität und Frische zu verwenden und dabei auf deren ursprünglichen Geschmack zu vertrauen. Besonderen Wert legen wir deshalb auf saisonale und regionale Produkte sowie auf Fische aus zertifiziertem Fischfang. Die meisten Zutaten beziehen wir von Produzenten aus der Umgebung und achten auf biologischen Anbau und Produktion. Die Küche im Goldenen Anker ist badisch/schwäbisch mit kulinarischer Farbgebung aus anderen Regionen der Welt. Auch vegetarischen Gästen bieten wir eine große Auswahl an wunderbaren Gerichten und Besuchen Sie auch unsere neue Vinothek im Goldenen Anker mit auserwählten Weinen der Region.  

 

 

 

unsere Speisenkarte

Download
Anker Wiunter Karte 2024 Neu.pdf
Adobe Acrobat Dokument 221.9 KB

Unsere Speisenangebot zu Weihnachten

Download
Weihnachtsbuffet 2024.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.5 MB