Ehrlich. Regional. Richtig gut.
Im Goldenen Anker setzen wir auf das, was wirklich zählt: Qualität, Frische und ehrlichen Geschmack. Deshalb kommen bei uns nur Zutaten auf den Teller, denen wir voll und ganz vertrauen – am liebsten regional, saisonal und nachhaltig.
Unser Fleisch stammt aus verantwortungsvoller Haltung – zum Beispiel Bio-Rind und Bio-Schwein von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall. Auch Milch, Butter und Sahne sind bei uns Bio. Wir bevorzugen Produkte mit dem Qualitätszeichen Baden-Württemberg und legen großen Wert auf nachvollziehbare Herkunft.
Fisch? Nur aus zertifiziertem, nachhaltigem Fang.
Gemüse und Kräuter? Kommen größtenteils aus der Region – und ein Teil sogar direkt aus unserer eigenen sozialen Gärtnerei. Frischer und fairer
geht’s kaum!
Unsere Küche ist badisch-schwäbisch mit einem Hauch kulinarischer Weltreise.
Und natürlich denken wir auch an unsere vegetarischen und veganen Gäste – mit einer feinen Auswahl an kreativ und liebevoll zubereiteten
Gerichten.