Modern-Regional-Lecker


Ehrlich. Regional. Richtig gut.

Im Goldenen Anker setzen wir auf das, was wirklich zählt: Qualität, Frische und ehrlichen Geschmack. Deshalb kommen bei uns nur Zutaten auf den Teller, denen wir voll und ganz vertrauen – am liebsten regional, saisonal und nachhaltig.

Unser Fleisch stammt aus verantwortungsvoller Haltung – zum Beispiel Bio-Rind und Bio-Schwein von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall. Auch Milch, Butter und Sahne sind bei uns Bio. Wir bevorzugen Produkte mit dem Qualitätszeichen Baden-Württemberg und legen großen Wert auf nachvollziehbare Herkunft.

Fisch? Nur aus zertifiziertem, nachhaltigem Fang.
Gemüse und Kräuter? Kommen größtenteils aus der Region – und ein Teil sogar direkt aus unserer eigenen sozialen Gärtnerei. Frischer und fairer geht’s kaum!

 

Unsere Küche ist badisch-schwäbisch mit einem Hauch kulinarischer Weltreise.
Und natürlich denken wir auch an unsere vegetarischen und veganen Gäste – mit einer feinen Auswahl an kreativ und liebevoll zubereiteten Gerichten.

 

 

 

unsere Speisenkarte

Download
_Anker Spargel Karte 2025 (3).pdf
Adobe Acrobat Dokument 66.8 KB

Download
Frühjahrs Karte 2025.pdf
Adobe Acrobat Dokument 281.1 KB